注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

11.11的各种耍宝……  

2010-11-12 20:44:52|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.11的各种耍宝…… - 匹诺曹 - 俗驴在吭骚!

从来没觉得光棍节有什么特别的,不过今年好像特别的特别。好久前就看到淘宝信誓旦旦的把广告牌竖在三里屯的街边,11.11全场5折仅此一天!如果有一百个人给我QQ消息我都可以不信,这么大一广告我想没有理由。淘宝好样的!终于动真格的回馈一把了,为了这天我很厚脸皮的想着买几个苹果……不过这个传说中的秒杀也太秒了...我拍了5次,基本都是没见到图标亮起,就又变成了灰色,还跟我说活动已经结束。你起码让我有个参与也好啊,总之苹果没买到,其他的破烂也都是遵循临时涨价然后再打折的传统促销手段。幸好本人比较专一,不对其他货色动容,不然肯定也得跑到淘宝留言里狂骂。11.11,还真是全场5折(she 二声)。

11.11的各种耍宝…… - 匹诺曹 - 俗驴在吭骚!

11.11的各种耍宝…… - 匹诺曹 - 俗驴在吭骚!

 

想起朋友说过今天星光11会有个具有钱的公司弄了一个具牛XXX的环保活动,我赶紧打了个招呼跑过去学习学习。我以一个媒体人的身份成功潜入,一进门整个星光跟被绿豆汁泼了似的,主办方的意图可能是从门口到楼上要营造出“一路林荫小路”的错觉,显然错了。最可怜的是那一根根被削成指示牌、围挡的木头,孤零零的杵在那好像在说:“我曾经是一棵树。”到了三楼现场惊了,所有的柱子被统一“着装”,环抱它的是一根根板条。展示区也都是实木板材做的展示柜,放满了跟木色相近的户外皮鞋。我就不明白在一个跟伐木厂似的地方谈什么环保,有什么可谈的?全场被包裹的KT板造成多少浪费,这么多的板材变成了包裹柱子的外衣,展示柜,你还好意思站在台上说你们一年植多少树,够你伐的吗?除了开头和结尾跟环保有丝点关系,中间都是王力宏的演出。哥们绝对中 文美语唱法,跟嚼了泡泡糖似的。如今环保成了一个能更让大家容易接受的噱头,一场大秀,而且还他妈的世界通用!

回头我就寻思,好好一个光棍节我不在家假装光棍,掺和这帮耍宝的作甚?泄特!

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017