注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

5.31小聚的精彩镜头回顾……  

2008-06-01 00:10:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镜头一:当S戴上假发,穿上舞女裙的时候,她俨然就是一个站街的。味道十足,但却很清高。25块钱数了数还觉得少,拒绝出台……

镜头二:当LS家的儿子遭遇猥琐燕,恐怕它再也不愿意见到这只禽兽了,太禽兽了。

镜头三:我发现自己戴上假发,不仅胸部莫名多出些许肉来,而且很像芙蓉姐姐。但其实我是何必……

镜头四:我们在阳台看见树很牛逼的向我们走来,我们死劲的打招呼她竟然听不见,原来她带着随身听。在门口我用正宗的越语跟他们交流,树和F开始揣摩是不是走错路了…… 哈哈。

镜头五:发现所有的女生中,树的皮肤最白,尤其是腰部附近竟让映入眼帘。还有燕子夫人的大腿以及蓝色大短裤,哈哈。

镜头六:真心话中原来D是有人缘的,TD喜欢在上面,而且小飞船很看好TD,哈哈。

镜头七:落落是个大傻子——出自树语录。不过落落成功的完成了一次杀手的使命,因为她始终没跟树对眼,哈哈。

还有很多,我有点模糊不清了,总之很开心很舒服,我爱你们。


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017