注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

在金色的麦田里奔跑  

2008-06-03 17:17:00|  分类: 胡写乱码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1转眼我忽然发现自己已经行驶在奔向30的路上了,笔直的高速公路清晰的标注着距离终点的距离。这个感觉可不太好,说实话我真的有些害怕谈到这些。在终点之后将是什么呢?虽然我充满好奇但是却一点都不期待。一路驶来沿途的风景看的不少,却都已经记不清楚具体的景象。如果人生是一部相机,那么我真的不是一个好摄影师。无论如何前方的路都会走完,我决定在此停歇片刻。

翻越路边的栏杆,冲进那片久违的金色麦田。我要在里面一边疯狂的奔跑,一边大喊着我爱你;我要抱着大树歇斯底里的哭,我要骑在树枝上肆无忌惮的笑;我会拥抱金灿灿的麦子和稻草人,我要去找塞林格的小木屋,然后在麦子编制的床上舒服的睡上一觉……

此刻,我已经关上车门走到了护栏的旁边……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017