注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

一场电子版《今夜不插电〉  

2008-06-21 13:58:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和谭小姐一起去星光看演出,冲的是上次没有看到的旅行团。星光的环境还是很好的,不过不是特别适合搞民谣,但相当适合商业演出。我们坐下等了相当长的时间好容易开始了。此间还碰见了MOGO的朋友,居岚过来坐了坐,聊了一会。她还是那么放松啊,不过也许只是表面上,呵呵。

第一个是旅行团:好年轻的一个乐团啊,主唱有点腼腆,不过感觉还挺好的。有点小偶像的范,菠菜风格也挺有味道的。不过看到第3首歌,我就开始发困了。

第二个是声音碎片:上来就一阵歇斯底里,吓我一激灵。谭小姐说这个给劲,我觉得这不就是比嗓门大么!结果他们上演了一场歇斯底里的电子版不插电,主唱的麦克声音发闷,吉他手无法自控,一个劲的晃头,还出现了几次失误。鼓手最后也是是晚节不保,仓促的结束了当晚他们的演出。

第三个是牛奶咖啡:一上来就是很典型的流行风,女主唱的微笑带着一点点不自然,可能是紧张?第2首歌唱的是什么越长大越孤单,结果煽情至流泪,不过场面还算感人了。因为整场演出我们越看越犯困,赶着地铁匆匆的走掉了。

我和谭小姐的总结就是:这是一场电子不插电演出,很有创意。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017