注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

依然踢的很开心……  

2009-06-03 01:32:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临时买了双PUMA的球鞋去踢球,本想好好发挥一下,没成想跑起来才发现我的右腿是个废物…… 上次踢球踢得太猛了,导致我右腿拉伤,我还以为没事呢。然后一星期不运动,结果一下没信心了。整个人不兴奋,我穿的鞋子也有点大,场地有点滑,总之一切比较糟糕。后来我干脆不踢了,在下面加油,看来要歇歇腿了。周六的球赛也泡汤了……

今天认识了一个叫高旭的哥们挺好的,还有帮痛仰拍纪录片的老洪,都是一些不错的人。周云山也去了,球带着他跑。王乐刚上场就光荣了…… 龙宽九段的田鹏,那哥们脚法很好,不过貌似不是一个路子。张静摔了那一跟头好悬,胳膊的筋也伤到了。又一踢得比我想象中好,不可貌相,不错不错……

哎呦,下周二的球赛我是真希望能赶上啊,是解决我情绪问题最好的法子。

踢完球,就像电影院散场似的,30口子人浩浩荡荡的往回走,侃着,蛋着。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017