注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

你的生活,非常娱乐……  

2009-06-07 01:59:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去了趟热力猫酒吧看了看,正在装修中…… 李雷正在忙着和酒商讨价还价,小店也在几个沙发和舞台的映衬下略显生气。

瞄了2眼,我们随即杀向地坛足球场。伴随着老范一记大脚将自己闷倒,非常娱乐杯足球赛开始了。比分不计其数,我很荣幸的和老范以及王二、绿矾搭伙,对战大鹏、小辉领衔的非常扯淡队。外加场外拉拉队3人,摇旗做俯卧撑…… 为场上健儿们加油助威!最后,我们还是以微弱的优势败北,这很正常,因为老范是卧底…… 乌龙脚法相当精准,唉,潜规则啊。估计收了黑钱,败类!……

最后跑到MAO,看看果味和便利的双专场演出,人……爆满。女娃,饱满…… 屏住呼吸,带好氧气瓶看了看,也比较了一下,我确定自己还是更喜欢便利一些。 对了,忽然想起来踢完球我们一起吃麻辣烫时,王二找不到手机了。结果最后在Y的臭鞋里发现了,但手机貌似还是可以用的。你得生活,非常娱乐,下周六我们接着踢!


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017