注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

忽然之间  

2009-06-11 14:48:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然之间,一首好听的歌。
忽然之间,一个好朋友的名字。
忽然之间,一个没有门却装着一条秋千的框子。
忽然之间,一个转过头还没来得及看见你的时间。

忽然之间,我竟然梦见了那个红黑色的房间,梦见了本不该也不会想到的人,梦到了叹息像鹅毛一样的在飞,梦见了空气像水球一样掉落,砸在我的脚上,破碎了……

忽然之间,梦中的大生活就这么破碎了,变成了许许多多的小水珠。随着蒸发升腾,我站在原地仰望着天花板,像个傻瓜,等待着一次伟大的聚合。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017