注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

热力猫酒吧开业小记。  

2009-06-13 13:18:00|  分类: 擦边儿音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


绿矾给我照的这么残呢,虽说我是有点残吧……

来了百十号人,几乎都认识,一次盛大的趴体。一天下来把李雷的小脸都折腾绿了,呵呵。不过酒吧开张都是这样,缺这少那的很正常。

昨见了容容,很开心。尤其还见到了她带来的朋友,心里无比宽慰啊。本来应该介绍容容和师父认识一下,都是健谈而且有正义感的女人,不过既然带了男人就算了。看起来俩人挺美好,希望没有什么事情可以让他们分开,衷心的祝福。对了,我还认识了一哥们,是大伢乐队的贝斯,我绝对不提他也是苏阳或者汪峰的贝斯手,俗!……

跟服儿我们聊了聊摇滚juan的事,烂人烂事一大筐,这节目以后必须得专门弄一下,我要代表外星人消灭你Y没素质的。如果人心能跟鞋底一般,我就必须得敬而远之了。美女婷婷要去酒吧上班的话,以后岂不是经常会见到她,会不会看烦了呢,哈哈。

另外一边好几年没见到的里格龙让我很亲切啊…… 超儿,盗尸,乔乔,月经等一系列破人,逼老子喝酒,一喝就到5点多,我脑袋晕的跟拨浪鼓似的。我唱歌了,没多少人在听,小服儿说了,我是给睡不着觉的人唱的,这算是炒作么?定位其实有点偏激,不过我想也罢,算是为病友们造福了,嘿嘿。

小贝昨天看起来很沧桑,已经不是前两年的他了,虽说有时候还会觉得Y不靠谱,不过谁能绝对靠谱呢。折腾起来就是王道,小贝的红绿搭永远活在我们心中。

其实我挺喜欢立冬乐队的,还有赵老大那把破吉他,果然很破。昨天文房四宝也演得挺好,就是音箱各方面还不够齐,另外我也忘了给他们捧场了。哎呦,喝大了就是爱忘事,我光在那把撕心裂肺了,呵呵。早上把店关上,我们跑到方家胡同东口吃东西,结果人家都开始卖早点了,吃了点卤煮真的不错哇,可能是我们饿了…… 喝着喝着,天亮了…… 打个车我回家去睡觉。

下午我们非常娱乐队去踢球,我算是凑数,腿脚实在没有好…… 然后继续去酒吧帮着张罗,这样的生活虽然累点,不过也很开心。 对了,昨天我的大粉条也去了,很开心,哈哈。


  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017