注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

给自己一大哄~!  

2008-08-06 14:27:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱着感伤站在原地,还以为自己很坚强,捶胸顿足的发誓坚决跟眼泪死磕。

最后的结论是:如果没有了引力,眼泪是不会留下来而是漫天飞扬……矫情的不行。

谁说要斩钉截铁,吃了秤砣铁了心的做出姿态,来个快刀斩乱麻? 反正我是个反例。

不是英雄,但也不能当狗熊啊。总得为自己挣点气,当提升到民族气节的时候,我越发的觉得自己不是个男人,愧对祖先。可丢完了四下看看,发现什么都没改变……

如果有一个巴掌打在哪里我会不在意,我觉得是我的左&右脸。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017