注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

沉没之后……  

2009-10-02 03:12:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于看完了海盗电台,摇滚万岁!
这片让我挺感动的,那种摇滚人生的态度,一想起来都浑身起鸡皮疙瘩。
我曾经也认为自己很摇滚,很自我的活着,可活着活着就变成了别人眼中的自己。
我喜爱那种大家庭的温暖,我喜欢里面的每一个人。
喜欢里面的漂亮姑娘,还有随片穿插播放的音乐,太棒了!
可是那种快乐,我想我是无法体会到的。
想想自己和摇滚这个词,好像离得好远啊。看起来,它更像是我经营的一个产品,或者是一盒罐头?
我回过头想想自己,真的热爱摇滚吗?
更刻薄的讲,曾经热爱过吗?爱过多久,有多深?

拿起吉他,我已经找不到唱歌的感觉了。
我觉得我就像那艘船一样,就快要沉没到海底……
剩下的只有一片寂静,永远的寂静,直到所有人都忘记了它的存在。


...

but,生命还在继续,我还得折腾,而且时间不多,随时都可能挂,
so, 我没时间在这多发牢骚了,我得赶快继续我的生活,做我的摇滚梦了……


今天偷偷喝了一瓶啤酒,很难受。陪小孩玩街机,被害死了,不过挺开心。


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017