注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随走随写  

2009-12-20 11:13:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚路过方家胡同,我留意了那个饭店,XX饭店的大牌子不见了,而在玻璃门上贴着照常营业的A4告示。里面有那么2桌客人不知道是在吃饭还是聊天,就服务员看着还算眼不生,不过这样饭店的服务员貌似长的都很相近,或者说是那种感觉。

我在想是饭店是有钱了装修还是因为前些天被盗而将店盘出去了呢?当然我也不知道那天半夜里面拿着手电筒的人到底是不是小偷,只是觉得非常可疑而已。所以,我也没有十足的底气去说:这全都是因为你们!也许当天110的服务台故障了,或者有特别大的案件以至于全城的警察都出勤,临走时还不忘留下一个复读机对所有的来电用户礼貌的打招呼:“你好,这里是110报警服务台!”我知道他们的良苦用心,他们是想借此以缓和报案人们的情绪,震慑犯罪分子的气焰,甚至起到左右事态发展的作用。当然我这么说是有过于偏激的,其实我承认自己有百分之十不太支持我这样去表达。

对于我们来讲尽量做到了一个公民该做的义务,只是当时110故障了或者都出勤了,更是因为我们的派出所同志们有着极其严格的管辖权的概念,以至于出了胡同的派出所电话是绝不会管发生在胡同里面的事。如果想知道胡同里面的电话,对不起,请打114。

还好还好,我想就当破财免灾吧,不涉及人命就好…… 这事没发生在我身上,也希望永远都不会发生在我的身上,不然那时我一定立马就万念俱灰,俩眼漆黑不省人事。


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017