注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

正午锅仔  

2008-08-15 13:40:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然感觉,这一天是曾经某一天的轮回。
那一天,我还是个少年,背着吉他斗志昂扬的走在街上。
而这种落差在经过5年的隐藏,还是会时而出现,在心里硬生生撕开一道裂口。
汹涌的红色将皮肤染指,我跌落在这段回忆前,像只丧家犬一样隐隐低吠着……

我领悟到的就是:

理想是个简单的东西,当理想考虑的东西越来越多的时候,它就变成了一种责任,而不再是理想。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017