注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

祈祷您脑袋别进水,起码别进开水!  

2008-08-30 22:30:00|  分类: 有关迷笛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本以为奥运上咱们风光了一把,奖牌突破50大关,当之无愧的稳坐金牌榜首席,这领导们还不暗爽到内伤?我们的文化事业是不是也能搭上奥运的春风能高奏凯歌一把,痛痛快快的办一次属于我们的音乐节?对此,迷笛上上下下都满是信心的期待着……

8.29号之前,我得知敬爱的某区政府文化委员会在卡着迷笛,没有什么理由就是不批。我揣测了一下,觉得迷笛现在已经作为海淀区的品牌文化产业。由于海淀公园大草坪被导弹部队占据着,所以此次跨区被邀请到奥体举办。但对于该区的某品牌文化节的确存在竞争关系,所以他们又开始上演太普通不过的“行政不作为”。奥林匹克开了16天咱除了看金牌数,就没一个人理解点其中的人文精神吗?请文委的领导记住奥林匹克精神的内涵:美丽、艺术、公平、正义、勇敢、荣誉、乐趣、活力、进步与和平!

话说多了不好,说少了不过瘾,哎…… 希望别又是一个迷笛F5刷屏月,我祈祷这次他们的脑袋里别进水,起码别进开水!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017