注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

跑酷日&S的生日……  

2008-09-13 22:32:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我第一次正经八百的去训练,早上7点钟就爬起来的精神头,让我在揣测自己到底能坚持多久?

今天的受身没有上一次效果好,金刚也不敢扑,幸好最后小9教我们新人联系越杆+转身挂,略有收获吧……
通过锻炼逐渐发现,其实比自己强的人很多,强者不存在于幻想中。当你越了解,就越懂得合理的运用身体。
不过我今天也勉强蹦上1.1米的石头了,但小九已经能蹦上1.3米了,身体素质真的不错,应该加油啊……

在此之前,我还是觉得应该加强肌肉锻炼,另外要注意补充营养,让自己能更壮士一些。
这个小团队里人都挺不错的,我也比较喜欢呆下去,只是天空这小孩比较浮,有时候会让我想起曾经的自己,唉。

另外今天是S的生日,我已经祝福过她了,并且发自内心的竟然称赞她以后会当一个称职的妈妈…… 至此,我越发认为无论喜好,你都会被身边的人或环境所影响!在和TX在一起的时候,我是铁心不会考虑孩子、婚姻的,但没想到不知道什么时候,这个概念已经被植入到我的脑中了,真是可怕啊。有时候我竟然会突然想自己如果有个孩子的话,我会如何教育他/她长大,但我觉得让他/她背负着自己的梦去活,真是一件让我觉得无法启齿的事情。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017