注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

小时候的红白机的记忆……  

2008-09-14 22:39:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候我玩八位机玩得快疯掉,去朋友家逃课玩游戏,结果把人家新买的彩电都玩花屏了。没事在家就调黑白电视机,搜索附近其他孩子玩游戏的画面,竟然还看得津津有味的,哈哈。后来我也有了游戏机,第一盘游戏卡是双截龙&魂斗罗II,不几天我就通关了,后来我又买了64in1等等一大堆游戏卡。那时候经常做梦都会是跑到游戏店里抱着一堆的卡往家里跑,可刚把游戏卡插入,梦就醒了……

那阵子我和小朋友们换卡玩,由于经常会出现不按时还卡的现象,所以邻居也经常会看到我挨家挨户的堵着门口,静坐在楼梯上等着换卡。我最得意的是在我17岁生日的那天,我终于把冒险岛I代打通关了,历时6个小时,完美的圆了我孩时的一桩心愿。

吃豆子 已经达到相当的速度,追求吃怪和水果得分的境界了。


冒险岛I 通关~! 整个8大关,32小关。


魂斗罗II 第一盘游戏卡就是它,很耐玩。


玩了这么多年的卡,包括最恶心的666/777in1,但也远不及老外那盘52in1的变态!
这让我忽然心里很平衡,整天嚷嚷科技先进的小老外,你也有今天! o(∩_∩)o...哈哈~



  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017