注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

和小七一起吧……  

2009-01-17 02:36:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和小七一起吧…… - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚

 

我想小7是可爱的,我选择了小7,那就好好的在一起吧。她更适合我走下去,我也是爱她的。小7是个好女人,也许不会所有人都了解,但我知道就足够了。小7够聪明,有女人的味道,也有女人的特质。虽然胸不大,但是胸膛里却有着一股子小勇敢,劲劲的。

今天知道S到处游说着她的痛苦,把自己弄的越加破烂,我就离她越来越远。或许这样真的可以让她更加好过一些?但我相信她一定会在短暂的畅快后会师更加漫长的苦闷。她如果可以称之为爱的后遗症,那么我想说的是她的确病的不轻。让我很失望,还好小7让我在心里得到了很大的慰藉。虽然小7也会使用一点小手段来考察我们之间的感情,但我愿意相信这是善意的。

虽说我被评为混蛋,不过这是他们的想法。我一点都不认为这样,我相信人是需要时间和事情去慢慢品味的,每个人都是一本充满传奇的书,足够你去了解一辈子。

至于S和妞儿,还有胖子和S,小树,f,老毒等等,希望我们还能像以前一样那么快乐的在一起,一切困难和误会都是短暂的。

小7,向着明天一起走下去吧。即便世俗如风,我们也要迎风而上。

贴上你的照片,笑的自然可爱,傻大猫。


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017