注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

上车前记下一笔吧。  

2009-01-20 19:21:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有5个小时火车就开动了,我简单的收拾了一下行李,实在没什么好装的。唯一我在准备的就是导电影和保存些网站页面带回去,脑子有点浆糊,什么都不想干,昏昏的…… 情绪不高不低,就像个活死人似的。其实挺想见小7的,但又是有点莫名的难过,有点小生气?我也不知道怎么了,可能觉得事情不顺利,最后的事情总会有很多的变动,听说海波还要去她那作图,心里可能是不太高兴。这跟道理没什么关系,虽然我愿意相信并也觉得他们没什么,但这真的跟我的心情没一毛钱关系。但说出来都觉得丢人,昨天希望她能来陪我,可她又去北苑了……为啥她都知道不回去了,19号不来找我呢…… 其实这让我觉得跟甜心有点像,哎呦…… 烦。

没事,回去好好睡上一觉,一切都会好起来的。不过现在心里真的好难受,我想这才是我麻木表情下最真实的感觉,其实就是我想小7了,没啥大不了的。我只能说自己是个执拗的小孩,不过我不想这样下去了,悲观对于谁都不是好事。我不想死于忧郁,我只想乐观的去面对我的生活。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017