注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

确实存在的小情绪……  

2009-01-24 14:21:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到海波赫然在小7的博客上,我不免在水面上泛起一层层波浪。我尽量让自己豁达的去面对,但实在视觉的冲击太直接,让我没来得及思考,便已被击中。也许算是小7的释怀吧,也许是我不该去想,或不该去看。庸人自扰,过去就好…… 平和 平和……

今天早上王磊的父亲出殡,我6点多从王新家直接过去看了看他,心里有种说不出的滋味。哥们得股骨坏死,让我也为他自己担心。不过要是有什么能帮上忙的,我一定尽力去做。昨夜一醉方休,一桌子人发现都相互认识不下10余年了,时光如梭,我们都已经老去……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017