注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

算是返璞归真吗?  

2009-02-06 01:41:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道咋回事,费劲吧啦弄得皮肤又觉得不好看了,竟然喜欢起默认的模板。真不知道我是该高兴还是难过,是该自豪的说放得下,还是属于典型的喜新厌旧。虽说神7上天了,科技在进步,社会在发展,不过这情绪是不是该放慢点脚步,让自个先接受了再说。总之,现代人的感情要不说一天能累死天10个气预报解说员。煮了一锅小米粥给小7喝,也颇费了一点点周折。第一次糊了,倒之…… 就像第一次谈恋爱的人根本不懂啥是爱情一样,第二次成功,隔几分钟看一次。只有用心才能做出天下美食,才能配得上食神的称号…… 其实在此之前还查阅了一下网上各位煮粥达人,最后我在粥里还加了点鸡精,味道很不错的啊……

逼着小7喝了2碗后,我心满意足的开始上网记下这件好人好事儿。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017