注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

即日起改用FIREFOX浏览器……  

2009-02-08 07:23:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


用虽说用,不过不能昧着良心非说这东西就是好。其实我觉得火狐最重要的就是兼容性的确不咋地。说我心爱的简洁版MP3播放器就是不显示,只好换成了现在的这个模样。话说回来,毕竟没人家自己家的IE娃亲,还带自动更新,不过凭借着自身的健康发展,现在说起火狐还是占领了不少市场份额的。不过看到火狐现在开始重视中国市场,那殷勤劲儿还是让我虚荣了一小下,心想不就多一浏览器吗。250G不差这一根葱了。用了用这个中国版的火狐,其实没觉得哪特别适合中国人,不过倒是填了多功能搜索,加载速度是快了点,还添了一个什么侧边栏的插件,便于整理搜集到的各类资料。总之新鲜感占领高地,其他都是白扯。不过火狐遵循W3C标准也算是有点小个性吧,为了互联网更加的标准化做出了自己的态度,亮出点个性来。 

其实火狐吧,在此之前装了多少回我都忘记了,卸载了多少回我更是记不住了。总之,图自己一乐呵就成。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017