注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

好人好事不断……%  

2009-02-08 00:47:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一个朋友问我为啥让她男朋友删以前女友的照片,他就死活不肯呢……

这让我想起了甜心,曾经我也惨遭她的毒手,将以前女朋友的照片文字删个精光,结果我们还是分开了,可回头想想那些消失的回忆见证,我不免有种被抢劫了一空的感觉。所以,我能理解她说的情况。于是我鼓起了勇气,把当时想说不敢说,说了没说完,说完了也没打动对方的话全掏了出来,鸡头白脸的整了一顿。

我说:这事啊我遇到过,人和人的想法不同。你现在爱他,希望他如同你一样爱你,可他有自己爱的方式。你爱他就要包容他,不是封锁他的思想,那是控制。你们现在就像两只握紧了拳头的手,谁也无法迁就谁。爱也许就是让两只拳头可以打开,牵着对方一起往前走。你强迫的不是你真正想得到的结果,你只有让他自己愿意为你这样做才是唯一的方法。这些照片文字对于你和他是完全不同的,你看着难受,但并不能代表就一定要毁尸灭迹啊。你也会有日记,以前的同学,同事,好朋友和前男友的照片,如果都扔掉了,到老了我们该用什么去回忆这些时光呢,那可是晚年我们最得意的消遣方式啊。如果扔掉了这些,那么你发现这些已经印在了他的心里,你是不是又要让他把心扔掉呢?其实这才是你最担心的所在,用爱才能做到这点,用你博大的胸襟去包容吧。如果握紧拳头,你甚至得不到一粒沙子,当你摊开双手,你将得到无穷。昨天甜心给我发了一条短信,我感到她如释重负,终于把那一页翻过去了。如果我要是你啊,我就非气死了,某人的D40里,哎…… 哈哈。

说完,我觉得把自己感动的啊。太娘的值得鼓掌了…… 好人啊……!讲故事舍得把自己搭进去的都是活雷锋!©

今天我,…… 我还打扫卫生,刷锅刷碗,刚刚还一直为小7儿弄博客,现在她的新家这叫一清爽啊。好久没有改过这些代码了,也没有说明,全靠实践加经验,时间加查询。终于大功告成,老P赶忙又跑上来一股脑的记下这些好人好事……

 

是不是贼拉好看?我分享了第一个改的模板,结果评分还不到5,哎呦。伤心死了,哈哈…… 费力不讨好~

 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017