注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

姑娘们,我又自由了……  

2009-02-17 02:57:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句口号而已,近期已经无心恋战。最近情场屡战屡败,真是好煞风景……丢盔弃甲的次数一多,我真忘了自己手里握的到底是大刀还是根黄瓜了。心里超级没底,不过也激发了我图强的斗志,就算是为了让女人不再离开我,咱也得混得好点,是不?

但是最憋屈的还是那操蛋的理由,不过我都记得这些,好于不好的。这再一次证明了,在人生的课堂上没有免费的老师,凡事都要有所偿还,这次我算是还清了。

最近的分手速度越来越快,越来越诡异,越来越让我无法理解,哎,一切尽在不言中……

没有删,因为错的真实,真实的难得,难得因为错而了解了爱。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017