注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

信仰爱情  

2009-02-21 21:37:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,你不得不离开我。我知道那苦衷,我知道那些流过的热泪都不是假的。我知道当我奔跑在雪地中那心中有一团火,我知道彼此心里那不愿意过多诉说的不舍。那漫天的雪花,那奔跑的少年,那紧紧的拥抱,那抑制不住的抽噎,所有的这些我都记得。

 

我送你到车上,拥吻过后我头也不回的走掉了。在车窗里我对你摆摆手,潇洒的离开了你。我告诉自己当火车没有开动,就不代表你离开了我。可当电梯将列车带离我的视线,心中泛起一股酸楚。当我站在车站大厅的出口时,我忽然发现自己有那么的不舍,其实我们还有25分钟可以在一起,而我却为了逃避难过跑掉…… 其实我知道,那是为了能让你走得更轻松一些,让眼泪流回眼眶。我如是想着,心里似乎打开了一个小窗。其实就在我即将走下列车的时候,我还是驻足的望着你那么十几秒,就像每次从你家离开,将你送上车后,在路口我们分开,你我转身后时一样,我还是会回头望着你的方向,因为我不想让你张望的眼神落空。

 

你变成了桌面,变成了一幅画,变成了一个手机屏保,变成了一首歌,变成了一种叫思念的东西,刻在我的心里,让我时刻的牵挂你,想念你。第一次这么的强烈,第一次这么的心甘情愿。或者我已经记不清曾经的痛苦,也许吧。但这真实的感觉让我又痛苦又迷恋,让我有了一种信仰爱情的勇气。

 


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017