注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

感染你,让你快乐……  

2009-03-01 22:00:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么多天,我和你说了好多好多,但似乎这些话只能让你我更加难过,丝毫没有带来什么好处。我劝你要冷静客观,对你说我们不要去尝试改变客观。可你却不能让我得到满意的答案,我很苦恼并与你斗气争吵。这不是我想要的,但情绪却一直无法控制。那天是周五,本来我是要和大家见面的,因为我希望能看到更多的朋友来填补心里的创口。可是我没有去,因为我觉得如果我不能和你在一起,与大家见面不会令我好过起来。我在床上睡着了一会,被蕾蕾的手机吵醒。我想着你和我之间,该怎样进行下去。我不想去逃避,分手的想法我让自己抛得远远的。因为我知道自己的感受,更知道你的感受,我知道我们是相爱的,不愿意分开。可我该怎样面对你,才能让你快乐起来,坚强的去面对病魔。

终于,读书是有力量的。我终于想清楚该怎样面对你,我的宝贝儿,我真的为此而高兴。相对于我来讲,其实你就是相对客观的。换位思考如果我得了病,我也会一样想得很多。与其让你去相信,不如我去乐观的面对生活,去感染你带动你。我要让你相信明天,给你对明天的希望和勇气,到今天已经是2天了。我发现这样做,你的心情比原来真的好了很多,我要一直这样做下去,无论你的情况如何,我都要做你的小太阳。

宝贝儿,这是我唯一能做到的,而且是有益于你的事情。快好起来吧,我爱你!


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017