注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

最近两天儿的幸福生活儿~  

2009-03-01 22:36:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天冷不丁想起来立新让我去13那喝酒,我也没什么事情,索性就去了。坐着王京的面包车,屁颠屁颠的送大蕾到西直门,结果一送就送到鼓楼大街去了,因为路不熟啊,还是新手,环路出口看不清楚等等,我们一路向东北扎去…… 到了13CLUB,里面的结构改的挺大,感觉功能性更加明确,分配更合理了些。还弄了个小二楼,看起来是那么回事。进去不那么空了,我发现矮的空间让人感到安全,人就愿意窝在那儿。到那看着猫猫小朋友了,还有薛文,老猫,立新,珊珊来迟,王晓龙…… 我其实还算点正,总算看到索多玛TNT的演出了,小女孩的演出还不错,就是还是舞台上嫩点。俗话说就是压不住场,有的地方没玩起来,所以她在舞台上不停地喝扎啤,感觉越来越好些。总体感觉还是挺好的,过段时间再看看。老猫对他们也是挺有兴趣的,他一直在下面看着,随后又貌似约她们巡演什么的。我偷偷的看了看那个小女孩,没别的,就是太嫩了点,过几年可能就牛逼了。毕竟唱死亡的女孩很少,她的嗓子还是有够劲。话说酒吧的新设备和装修也不错,我唯一对他POGO池两旁的两面欧式窗户的墙有些遗憾,光秃秃的好煞风景。而且13酒吧是典型的金属乐队酒吧,但设计上看来还是少了一些金属味儿。有的地方有点过于讲究,反正我就是对这欧式窗不满。

今天,和王晶胡吃海塞了一顿火锅,聊了聊工作和未来。倾诉是一味药,让我们把火气通过倾诉的方式挥发掉。对于是否能够搬离学校,我还是很平常心,包括我1-2月的工资,最坏的情况无非就是少发我1800块,不值得我去做什么伤害自己心情的事情。小7儿宝贝今天状态似乎很不错,虽然她困的有点蔫儿,不过一想到赢了300块她就乐啦。我们聊了好多美好的事情,回味了好多发生的故事,还起了半天的腻儿。哎呦,某人说受不了了,需要冷静……

哈哈,一切都这么美好,让我不由的想你快些好起来,回到我的身边,露出你的笑脸。


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017