注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

河的对岸  

2009-03-04 00:40:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河的对岸有我那简陋的小屋,我在的时候时而会炊烟升起。不太亮的灯光将屋子照亮,在那夜里像是一团温暖的火,奇异的堆放在山志脚下的林荫小路旁。曾经在冬天,我为了对岸的女人和她一起趟过了那刺骨的水流,在那里生活。而今我将离开那个女人,独自趟过那条河,因为那儿已经没有了曾经的那个女人。

我心灰意冷,走的决绝。在声嘶力竭的挣扎后,留下来的只有平静的伤口和平静的心。
还给你的生活,也许我退回来偶尔相望,还会看到原来那个美丽的女人。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017