注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

诡异的梦~  

2009-03-07 22:42:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见又一拿着新浪的合同跟我说:这是你的协议,月薪一万。我听了听没有回应,他摇了摇头说:我都没想到,不少啊…… 我好想看了看,上面写的是一万。我这高兴啊,高兴啊,虽然迷迷糊糊半梦半醒之间发现好像是假的,但我努力的告诉自己也许是真的呢?于是我再次努力的睡过去,在梦里体会着白领阶级数钱的快乐……

而后,我又做了一个梦,让我难过的要死。我在路北看到了好几个孩时的小7儿,她们都是她,坐在那里各自玩着手里的玩应。我逐一的与她们对视,而得到的眼神里是那么的陌生。我在那一刹那明白,她们根本不是小7儿,只是长着一模一样的脸。我忽然觉得那么的悲哀,好像永远都失去了她。

说点轻松的,今天买了套无线键鼠套装,很好用,又买了思慕已久的包包,一下子花掉了我500块。在回家的路上,我又意外的决定买了一份保险,每个月交几百块钱,可以保险十五年,期限到了反本金的分红保险。我查了一下,中美大都会保险,有好多人说是骗子,可我却愿意选择相信,也许最近改变了我许多吧,呵呵。想想每个月存点钱,可以让自己能得到一份保障,为家里和自己接触后顾之忧,其实是一件挺负责的事。

蹉跎了好久,我终于又没有去看二手玫瑰的演出。明天还要去MAO见朋友,所以钱要省着花。


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017