注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

酒醉语痴  

2009-03-14 00:01:00|  分类: 可爱的爱啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道这么聊下去将是又一个低谷,索性我也就下了。说要出去走走,可我也不知道应该去那好。辗转几次后终于走到楼下,我闻到那股年轻惆怅的气息,像98年刚到北京迷笛上学时的自己。10年前的自己,而现在是老去后10年前的自己,这么想着就觉得自己还不是那么老。我就在第一时间想起了大蕾,杀到了金翅膀吃了一顿满意的晚餐,以至于我走起路来步履蹒跚。

我总会说到小7儿,这个傻球,总是一副闷土豆的样子。蔫坏蔫坏的,还有点坏的可爱。呵呵,其实我特别想她,可说了会更难受。不过还好,我下周就可以去看她了,抱抱她,亲亲。我需要的就是这些,实实在在的拥有,别无他求。在手术前见到她是很关键的,我知道她需要我。

宝贝儿,我就要过来了,出现在你的面前,抱着你说我爱你……


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017