注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

2008 MAO的颁奖典礼……  

2009-02-27 00:59:00|  分类: 擦边儿音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和一个朋友聊了聊关于DUBI厂牌的事,觉得还挺满意的。在回家的地铁上,收到李童的短信邀请我去看MAO2008年度的颁奖典礼。一抬头发现只要不下车再坐两站就是鼓楼啦,我立马高高兴兴答应去了。下了地铁,我终于没有再走错方向。原来每次走错都是因为提前拐了弯,哎…… 我发现和路痴一起走路自己也容易变得路痴。我对不起小7儿,一共带了2次路,每次都走错。到了MAO,见到了李童。一身雪白的衣服,寒暄了几句,印象挺好的。起码比我想象中的有气质,人也比较面善。随后她还介绍了MAO一哥们认识,这哥们叫李赤,留的长头发和惨白的胡须,不知道的一定以为40了吧。其实人家也挺有“旗帜”的,不过得换种眼光去审,大老远就能认出是他多好一事啊,呵呵。随后我还喝了人家送的啤酒,一高兴俩人都想相互留个“明骗”,掏了半天到了没骗成,都忘带了。哎呦,太尴尬了……

在过道,看到了好多朋友,还有迷笛的毕业学生们。如今他们都已经有自己的乐队了,我欣慰的要命,呵呵。遇到了这些人,总算感到好点了,因为一个人看演出我总会觉得缺少点什么。所以说,友谊会在更多的时候让你觉得感动,而爱情是更加深刻的感动。看了3支乐队演出,还不错。钢铁的心演出了新歌,(蒙蒙特意让我听来着)我觉得还不错吧,但整体的台风和感觉没有释放出来。可能来的人也不是很多,没状态呢。随后是BLEAVER?名字记不住了,总之我记得乐队主唱声音有点像张震岳,贝斯竟然是小泉,一件不知是哪的军装,倒是在台上玩的挺HI。吉他手像个漫画人物,瘦长的很,不过吉他的掌握还是不错的。然后是旅行团巴巴巴乐队,菠菜风格,挺好的。不过我觉得他们更适合在星光这样大点的,光线更明亮些的地方演出,比较搭调。值得一提的是,看到获奖的乐队代表,心里不知道有点小激动,尤其是ZIYOU的那个主唱,身边的一老外对他身边的女人说:ZIYOU乐队非常非常的棒!我就听懂了这句,呵呵。忽然我想起了小7儿,想起了情人节我们在一起看ZIYO的演出,想起那天她一个人架着机器拍了1千多张照片的背影,我有点小酸,但马上我就不让自己去想了。本场的这个主持也是值得一说,太雷了,(雷了,雷了……)呵呵。不过要的就是这效果,李童有点紧张,台词设计的倒是挺有意思的,呵呵。

后来,因为有别的事情就离开了,发了几条短信跟现场没来得及的朋友们说了声,我就匆忙的颠到地铁上去了。(抗猫可能还没看到呢,至今未回……)下了地铁打个车,我兜里就剩下8块8,谁让我买了套40元的箱琴弦呢,不过一切困难都是暂时的,穷也得快乐着!


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017