注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

我挺住……  

2009-04-11 20:14:00|  分类: 有关迷笛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看人看来还是很准的,小z今天开始发牢骚了。说跟我共事负面影响很大,说来可笑。叫他完成的工作没有完成不说,也不跟我打个招呼,我问他情况还反还短信反问我是不是怀疑他。说实话,有点。

但既然算加班,既然你答应完成的工作。我就有权问询。我不在单位那是我的事情,用不着下属过问。于公于私我都有理由不说,看来还是小z同学可能觉得最近压力比较大,或者承蒙厚爱,得到了什么期许,心气十足的跟我发起牢骚了…… 我这心又开始范堵,破天气让我在大街上溜达了半个多小时无所适从,终于找大雷剪个头发算是有了个着落。

忽然觉得生活如果是这样,就太没意思了。估计和死了差不多,没什么区别。

真他妈的傻逼,只怪我太心软,只怪我深陷其中……


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017