注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

朝外SOHO一圈,MAO一圈,北疆再喝半圈.  

2009-05-16 14:11:00|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SOHO人多,但是我路痴,很难找,幸亏问了小辉,一拐弯就到了。
找到了,发现人真多,舞台也多,随便看了看,碰见大龟。
看到了果味VB,看到了宠物同谋,看到了曹芳,看到了反光镜,看到了彭坦,和5P乐队。
看到了跳猴和咖啡因,不过怕扰民,音量低的我都听不见。还看到了小贝,看到了好多朋友,拍了好多照片,到现在一张没有发给我。

回来和小辉到MAO,卡了个戳,看了看逃跑演出,人也算多了,都11点多了。
喝了点啤酒,见了好几个朋友,然后聊天发呆。

然后新疆馆子,跟德国哥们学骂人话,我们学的很用心,但是一句都没记下来。

后来实在大了,告别小辉,毛毛,和好多姑娘……
打车回家,脑袋疼,发短信,难过,睡觉。

觉得这才是青春生活,别的都是扯淡。
白天我是人,晚上我是鬼。


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017