注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

很认真的一个水帖。2009-04-14 12:45:21  

2010-03-31 22:19:05|  分类: 擦边儿音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在摩登小组里发了一篇水帖,摘录下来是因为觉得这事实在有很多无奈。黑刀的无奈和我是如出一辙,都是音乐节,都是官方身份,都是在同样的事情上做出了同样的态度而引发的同样矛盾……乐迷和主办方永远都是一对割舍不了的恋人,分分合合,爱恨交加。
-----------------------------------
迷笛小组里看到这吵起来了,赶忙过来看个究竟。看完了觉得大家说的都有道理,黑说刀有理,大说家有理…… 插还插不上嘴,索性就水一个贴缓解一下气氛,哈哈。      
 
反正从乐迷角度来讲,我一看80一天,有点贵啊!因为我一向以为草莓可能60一天,冷不丁涨了20我这没准备啊…… 结果又遭到了黑刀老师的批评,我自认为宁可不看也不能接受批评。去摩登、迷笛、草莓都是参加一次聚会,开开心心最重要。      
 
从这点上,黑刀老师不对,你要是换个马甲上来说就肯定没事了……      
 
换个角度来讲,今年请了这么多不错的艺人,成本加大了很多,费尽周折的想着法把这事做漂亮了,结果还有人说贵?此时眼前开始循环播放最近工作上付出的辛苦和一大堆的压力,但又不方便公开说明,真是叔可忍婶不可忍…… 批评+引导+教育……      
 
从这点上,黑刀老师不对,你要是换个马甲上来说就肯定没事了……         
 
从客观角度来讲,这事其实就是一个消费心理问题。缺少一个前期价格引导策略,再加上黑刀老师的“服务态度”不够彻底,还是保有教育引导的理想主义,所以将矛盾激化。      
 
从这点上,黑刀老师不对,你要是换个马甲上来说就肯定没事了……
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017