注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

M.A.O @迷笛继续前行。  

2010-04-26 16:55:42|  分类: 有关迷笛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到M.A.O(毛)突然被关停,真实史料未及。我总觉得这是某些看着不爽的人所为,因为都两年了还会因为消防安全这样的理由被勒令停止营业实属不该。M.A.O是我喜欢的演出场所之一,尤其一些整编乐队的演出效果应该说是很不错的。再加上敬业的日本调音师(女士),在演出质量和整个音场的感觉上M.A.O是比较专业的了。出了这档子事,大家的心情比较怪异。除了无奈和气愤外,也在琢磨着些许的蛛丝马迹以求得理清事件的来龙去脉。不过再怎么说,事已至此我们还是会继续的。这不,M.A.O将在迷笛音乐节的怀抱里继续前行。
题外话:早在三十多年前,就凭这名字,谁敢动M.A.O(毛)?!是李池信仰晚了,还是世道变了,哈哈。

以下图片是去年2.14朋友在MAO拍的,图片涉及乐队:自游、逃跑计划、木玛。

M.A.O @迷笛继续前行。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚M.A.O @迷笛继续前行。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚M.A.O @迷笛继续前行。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚M.A.O @迷笛继续前行。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚M.A.O @迷笛继续前行。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚M.A.O @迷笛继续前行。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚M.A.O @迷笛继续前行。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚

       乐队不怎么看演出,基本OUT了。看过的觉得好的都标出来了,还有个别是看烦了不标注了,哈哈。

 

迷笛音乐节MAO舞台名单

5月1日

蜜三刀         推荐!

李漠             推荐!

Skarving

Hellcity

La Loupe

 

5月2日

Me灌Me

Double harvestman

DUDE

Lazy Camels

Dirty Seed

Desert Son

 

5月3日

红乐团

高峰(G-ELEVEN)

大买麦           我想看。

Early Bus

 

5月4日

逃跑计划

王凡瑞

吴永峰(RollingRolling)


       Dish

The Urbis

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017