注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢你,邵小毛~  

2010-05-21 05:07:46|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然今天,就在此时我听万晓利的鸟人,忽然有感而发不可收拾。如果我唱个大龄老爷们之歌,会不会也有许多人有同感呢?那天是我第一次看到邵小毛演出,是十三月办的榕树下民谣巡演北京站,她有点紧张,声音发颤,但不是曾哥的那种。她演唱了成名曲《大龄女青年之歌》,她唱完了我觉得自个还是有机会的,虽然原先PC民谣组合少了个C,只剩一个P了,不过是小毛给了我力量和信心,感谢小毛。

然后我学会了好几个月中唯一的一首歌,那首傻逼织毛衣之歌,听张玮玮唱的我是泪流满面,这不是我十年前的写照吗?我决定以后每次朋友聚会都争取唱一遍,然后教会每一个人,让他们跟他们的朋友唱,再教会他的每一个朋友……

 

歌词:(和旋)


我深深的爱着你     C   F

你却爱着一个傻逼   F   C

傻逼却不爱你    Dm  

你比傻逼还傻逼  G  C

我深深的爱着你

你却爱着一个傻逼

傻逼却不爱你

你比傻逼还傻逼

呜呜呜呜~你还给傻逼织毛衣

呜呜呜呜~你还给傻逼织毛衣~

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017