注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

迷笛,你的节日。  

2010-05-03 02:01:06|  分类: 有关迷笛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天,三万人把迷笛的场子给挤爆了。绝对的庙会景观,除了站在高处的建筑和舞台,其他的都是七彩脑袋勾勒出的海洋。我带着工作证满场的溜达,协调各路妖魔鬼怪,见到各种光怪陆离的事情。也许这就是青春吧,给你惊喜,给你刺激。三万人,比07年迷笛最高的单日人数还要高出小一万,这让我们的团队倍受鼓舞,这也印证了我们忙忙碌碌的几个月没有白费。虽说第一天手机信号超级差,因为用户太多了,打不出去也接听不了,工作人员的手台也出现了不小的问题,大屏幕也在前几支乐队的时候罢了工,但通过有效的沟通,问题很快就被解决掉了,如果感谢就感谢一下这个经验丰富的团队吧,每一个人都超级的忙,超级的无敌,超级的团结。


有朋友从草莓跑到我这来兴奋地:说XX还没你们这一半人多咧,迷笛大赢!我只是说了声谢谢,这并不是我最想听到的。不管别人怎样,我们能把来迷笛的观众照顾周到了,让每个人都能尽量玩得开心,这才是我们的宗旨。我看了看跳蚤市场,卖的品种越来越多了,连小贝都租了展位售卖他的爱恨交加牌T了,这真是百感交集……何勇老爷子登台亮相,全场沸腾了……一晃10多年过去了,这声音希望会永存记忆里。

 

2号,我看到一哥们拿着不知哪来的迷笛音乐节演员证件问店员能不能做,当时我就晕了。殊不知证件也得凭票入场吗,第一天看来还是没摸清路数,遗憾遗憾。零一上台,前面的乐迷开始吃土,台上台下一起ZAO起来!呵呵,3号上午我们会全场灌溉,让大家尽量摆脱沙尘的干扰,更舒服的看演出!另外2号新调来一台信号中转车,一下子解决了通信的问题,而腾讯的直播反馈也不错,比往年都有了明显的提高,不会出现断网和卡的现象,欣慰。谢天笑最后的演出,整个团队都在关注着老谢,就像看着一只随时会炸烂的猫,一旦发现要砸设备立即阻止!好在卢中强在后台压阵,并承诺今天天笑不会砸,请放心的允诺,我们才稍稍安稳了些。不过在调音前,哥们上台说我们需要调音大概在40分钟左右,真的是因为音响需要调适,绝逼不是装逼耍大牌!正常观众都疯了,太开心了……

 

其实我现在很困,不过总怕自己犯懒,到最后什么都没写不太好,所以爬起来写了点字来报答小蔡同学的支持。不过怎样,这是你的节日,开心点宝贝!哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(27925)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017