注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天是用来死人的。  

2010-07-03 15:51:45|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天是用来死人的。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚
@ 北京巢穴

今年的夏天特别的热,知了都听不见了,换来的是二环主路上汽车低沉的引擎噪音。要是每个车上都顶着一些绿色植物满街的跑,那将是多么壮观的事情,一条活动的绿色带穿梭在整个城市之间。在早晨会有更多的人愿意沿街跑步,有更多的人摘下热乎乎的口罩,有更多的人会健康的活着……天花板似乎是用来将阳光吸附后再将里面的人烤熟的,明明有风吹在身上却像是被糊上了一口痰。夏天的时间是用来消磨的,就像打发冬天的时间一样,楼下的老大爷老大妈们躲在屋子里打麻将,打扑克,总之都得使劲浪费,不然就是呆在屋子里等着被热死。

其实还是可以把空调清洗一下,或者买个凉席或者电风扇缓解,但这些只是想法,在被热死前是不会有任何改变的,所以答案只有两种,一个是被热死,另一个是懒死,但最后还是被热死。每天都要爬楼梯,这是我特别得意的事情,热了可以把脑袋扎在冰箱里冷冻5分钟,其实也是完全可以达到冷却的目的的,只是因为懒而没有去做。整个夏天就像那碗最稠的粥,滚热滚热的等着你喝下去,不会因为你而变得凉快一丝一毫。如果我把碗打翻,那么小汽车和整个世界的空调将停止运转,你选哪个?

夏天是用来死人的。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚
小黑猫——麦兜,自麦兜被抱走后,拉拉总在它爱去的地方驻足,时而望着门外散发忧伤。

所以我总结夏天是用来死人的,无聊死。想起了一些人,想起了一些事,想起了凉快的夜,还有稚嫩的自己。
  评论这张
 
阅读(778)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017