注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

无限星空音乐节,这不是一个错误。  

2010-08-19 00:33:43|  分类: 擦边儿音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无限星空音乐节,这不是一个错误。 - 匹诺曹 - 一头俗驴的吭骚
 第一天的无限星空音乐节被很多网友骂,我觉得情有可原。谁让领导们一句话把原定好的跳蚤市场全部清出场了呢,我也觉得很无奈。原来我设计的北门入口有媒体和乐队入场要走一下过场,背景板拍照、签名、红地毯都被撤销了。我这个无语,简直想跟他们理论理论,到底哪挨到他们事了。

整个演出的安排前四天的阵容每天都有不同的主题,对于各个层面的乐迷有了更多的选择性,也是个不错的尝试。对于后三天算是压轴,票房都看齐这几天的表现了。今天是第三天,天公作美下起了雨,但台下还是来了几百人冒雨观看,我们也提早给大家预备了好多的大伞,给大家遮阳挡雨。我对白羽的作品还是有很深的印象,只是对他的琴不敢赞誉。要不是吕波提醒要调琴弦。要不是后台的工作人员冒雨临时借到一把GIBSON,那么他的演出将在离调中结束。今天让我有点出乎意料的是红乐团,本来经纪人老谭说她们有状况可能无法参演,所以临时协调所有乐队尽量多演曲目,并在适当的时候通知乐迷这个情况。结果红乐团在最后时刻又出现了……苏遇同学还在前面唱歌,只好压缩了一点时间提早结束演出。那个主唱女孩一个劲的说不好意思,我其实压根也没往心里去,这种情况是锻炼舞台人员临时协调处理问题能力的好机会。后来我回到指挥室休息,忽然声音传到我耳朵里让我忍不住又回到舞台后侧,我觉得她的音准和嗓子是非常不错的,音乐也很上口,我推测过两年她们会火,所以大家可以去抓紧听听……

地坛的各个部门领导对此次活动非常重视,委派各路人马在后台和场内坐镇,但凡有任何事情会在第一时间现身指导。作为音乐节导演,我当然是领导有要求,我们是必须、马上、立刻、所有人瞬间贯彻执行,不得怠慢,甚至不惜一切代价。比如有人POGO和跳水的乐迷,音量方面我每天都在争取,与地坛争取,与群众争取,与居民争取。这是一个和谐的社会,和谐的音乐会,所以我只是希望在这个充满爱的音乐聚会期间,让一切在这个地方尽量的和谐,真正的和谐。

这是无限星空的第一届音乐节,在各个方面没有经验,最关键的是受到各方面硬性的限制。我也能感觉有一小部分人觉得这不是心中的音乐节的感觉,所有的问题是有待解决的,但音乐节本身他并不是一个错误。我只是觉得能在地坛体验一次音乐节,这本身就是一个挺牛逼的事情。
  评论这张
 
阅读(2181)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017