注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

回归,音乐生活  

2011-03-11 00:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于没忍住,还是把MARSHALL 15FX 买回了家。市面上2100元,朋友给我的价格很优惠,感谢支持我这样已经将音乐遗忘多年的人重新扰民,这是需要我歌颂友情么……

回归,音乐生活 - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚

15W的小箱子配上我的GIBSON很配,声音不论是弹FUNK还是BLUES都很适合,声音干净而且还带了几个效果。这把琴很久没有弹已经有些陈旧,琴桥部分甚至还有点生锈,琴身上的隐隐痕迹让我略感心疼啊,毕竟那是时间的见证……

我忽然想把每天的生活都编成各种小曲,用声音记录下来,也是个挺有趣的事。也许这只是个想法,也许我真的可以去坚持下来。目前还差一个相机就满足了,我的生活其实就是这样的简单。

俗话说知足常乐,在有限的时间让自己开心是再正确不过的事情了。 业余的豆瓣音乐人:http://site.douban.com/pnc/
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017