注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

你好!奥拓……  

2011-03-12 01:15:16|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天家里来了一个新朋友,完全是为了拉拉的心理健康着想。习惯2、3只猫生活的它突然变成了光棍,性格变得有些古怪粘人。有时候我们出去,心里还真有点点击这个“小伙子”!好吧,说说这个新朋友。他叫东东,但是它...它太长了。据说只有一岁多点,但是明显像个加长林肯……黑黑的短毛,圆溜溜的眼睛,喜欢沉默不语的观察,更多的时候可能是发愣。我觉得叫林肯不好,再怎样也应该支持国产品牌,所以叫奥拓好了。

你好!奥拓…… - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚

到了关键的时候,我们的“土大王”瘪茄子了,胆小的性格一览无遗,完全没有了当家做主统领全局的气势。唯唯诺诺的偷偷观察人家,结果两只猫就在床底下白痴的相互看着,不说话也不打架。其实我不太喜欢它,因为它实在太大了……我怀疑它并不只有1岁多,可能已经3岁了吧。但体型比5岁的拉拉要长了一大截,哎呦……

我准备逮到它的时候给拍张照片,留作纪念吧。其实,我们的初衷是为了给拉拉找个伴,也是为了纪念曾经伴随我们的麦兜。
哦对,应该说昨天日本地震了,谢谢落落的关心,我也祝愿日本灾民能能平安。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017