注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

好,玩的就是奢侈!  

2011-03-16 22:40:50|  分类: 生活那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好,玩的就是奢侈! - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚
 
奢侈,让人产生幻想,产生兴奋,产生幸福感。以前玩游戏机是奢侈的事,所以打折了腿也偷着去玩,因为越刺激越上瘾。同理可证,现在的我已然是在感情上被剥夺了奢侈感的人,工作和生活的压力越来越让我力不从心,更别说浪漫的去偷偷约会,这全得益于女朋友“开明”的方针,让神秘变得无味……当然,我其实是想说现在我感觉玩吉他是一件奢侈的事,这让我在每次触琴的时候变得更贪婪一点,让我得到的满足感非常强大。
 
小林克己初级的曲子,我每弹一个音符都让自己为之哆嗦,这不免让我顿悟距离是如何产生美的。

真是应了那句话:得不到的永远是最美好的。如果你笑了,那么也许你懂我。

好吧,那就慷慨一点,祝我永远得不到的那些美好永远美好!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017