注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

人人都有一颗勃起的心……  

2011-06-21 10:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人都有一颗勃起的心…… - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚
 
关于顽主,其实本来压根儿跟理想是没一毛钱的关系。可后来等我们这茬孩子都慢慢的长大了,才逐渐的体会到如果有一件什么事还能让你愿意去相信去奋斗,那你就是一个挺幸福的人儿。所以后来顽主这词儿上所带的那股子执着的劲儿,一下子就让人觉得特别的向往,觉得如果自个要是也能跟他们似的,一辈子都能有个让自个开开心心的追求着那么几件事儿,自个不也就成了一个挺幸福的人了么。这感觉就像是每天掀开被子都能看到自个的“兄弟”在向你打招呼…… 

年轻顽主就是一群向幸福奔跑的人,每个人的胸膛里都揣着一颗勃起的心。 


好吧,说说俗称活动介绍的内容: 

首先在7.2号这样美好的一个周末的夜晚,我们做了一场活动而且是免门票的,一个人来也是免票的,带很多姑娘来也是免票的。

另外现场还有演出节目:比如非常不著名的无胆英雄——“铁皮车厢“乐队;梦幻配乐诗朗诵兼民谣歌手——”匹诺曹“,在迷笛学校享有吉他之神和卡拉万首不倒的——”李国标“,非常棒的暗黑系女主唱乐队——”BACKFIRE“;以及若干已婚未婚单身等各种好友和偶像神秘嘉宾到场…… 当然还会有很多不受我们控制,随时插入的节目,这些统统都不能说,你拿刀子划屏幕,扎我的头像也不能说的,原装进口的也不行…… 

... 
.... 
..... 
...... 
....... 
........ 

别扎了,我说~~…… 其实还有节目,这还是一场匹诺曹和灰姑娘的生日聚会。真的,这不是童话故事,我没有开玩笑。当然我不保证每个人都能吃到蛋糕,但是姑娘还是应该有份的,不然我们非得把蛋糕切成牙签那么大才行。哦对了,现场还会有我们准备的礼物送给幸运的朋友们。比如来自年轻顽主品牌的T恤,来自匹诺曹私有的07年迷笛绝版的纪念品,还有什么?来了你就知道了…… 

那么,作为一个非盈利的活动,你在琢磨我们有什么企图吗?好吧,阴谋家才应该蹲在家里研究阴谋论。我们只是希望这个美好的晚上,在年轻顽主的大趴体上,人人都能有一颗勃起的心。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017