注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随想记7.13  

2011-07-13 01:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在看生死朗读,这个片子有人说不适合一个人看。结果一等就是2年,好吧终究还是要看的。

随想记7.13 - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚

好像很久没写字了,那就写点什么,就像呼气吸气本来没什么,但最大的意义就是你需要它。对于文字我没有如此般的依赖,但也总会有所眷恋。就像走失了很久的朋友,哪怕什么也不说,相见就是一种幸福。我觉得如果再不记录一些每天发生的事情,每天所发生的日子好像并没有发生,这让我觉得时间被偷走了,悄无声息了无痕迹。

哦,我看到了一个小男孩爱上了一个成熟的女人,那种两人之间的介于青涩与成熟之间的细节刻画,我总觉得比山楂树更直接更让我眷恋。总之山楂树有点让我觉得矫情,假装文艺的催泪哑弹。那孩子在这个女人的生活里体验到了他的第一次,(当然还有随后的许多次)那种缠绵真的让人觉得既直接又动人。回想自己年轻一些的时候跟姑娘总是要假装睡到后半夜才忍不住动起手脚来,自己也会在心里偷偷的笑自己的青涩,回味着自己的青涩味道。

随想记7.13 - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚

 我想这个小伙子看来是爱上了这个女人,但好像又惹怒了她。原来在感情的世界里,貌似只有装的像与不像,但其实每个人都是敏感的脆弱的,像是个任性的孩子。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017