注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

雷雨夜  

2011-07-15 01:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷雨夜 - 俗驴的吭骚 - 俗驴的吭骚

 

今天忙了忙活的想定张去香港的机票,结果发现还要过关费。我打小只听过没去过香港,据说是个特别香饽饽的地方。大陆人从被鄙视到现在被捧为“土财神”,我从骨子里觉得有那么点凉意。不是香港回归了么,为什么我办了通行证还要“过路费”呢?我从自己的地界走来走去,不但被自己人笑话,还要自个掏腰包。作为中国人,我希望这个民族强大起来,但这个国家的政府实在是一群蠢猪。吹上了天的猪,唯一的贡献就是为这片沃土留下了他们肥沃的粪便。我假装骄傲的说能免签去朝鲜,这很可笑,可周围的朋友都觉得有点自卑。我说过自己不会讲笑话,因为我的脑袋实在没有那么多内存装得下更多与吃饭住房和其他维系生存以外的话题了。

 

雷雨夜 - 俗驴的吭骚 - 俗驴的吭骚

 

今天再过6个小时,我就要起床收拾追飞机去。今天不多罗嗦了,反正今天是个非常不爽的晚上。去他妈的大海航行靠舵手,我觉得你这个舵手只是很幸运的是在触礁前死掉了而已。现在的中国黑色会,全都挂着党章在民众前耀武扬威,我等着有一天离开或者有人把这帮蠢货赶回猪圈!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017