注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俗驴的吭骚

你还年轻,不是吗?

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

等到的一份小礼物  

2012-04-12 01:00:03|  分类: 有关迷笛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等到的一份小礼物 - 匹诺曹 - 俗驴的吭骚

2012上海迷笛音乐节正式开票了,等待有的时候是漫长的,但我们希望是值得的。迷笛其实一直在努力从细节做起,希望全新的门票设计让很多每年收藏迷笛纪念品的朋友们感到一丝欣慰,这也算是我们不大不小的一份礼物和惊喜,如果你喜欢请转给朋友们,购买电子票的朋友可以在现场兑换!


以上是发自我微博的信息,特别说一下对于印刷门票我觉得特别高兴,因为我也感觉每年的门票都一样,真的是一件很扫兴的事情。如果每年的门票都有所区别那该是多好的事情,于是我们真的就这样做了,而且效果也比较满意。每一次尝试和推进,都会有加满血,无敌和原地复活的效果。希望在你们拿到票的时候,也别不好意思的开心一下嘛。

其实,还有个小惊喜,这两天找个时间公布下。


 
  评论这张
 
阅读(2320)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017